Свадьба Нелли Кузнецовой (Ермолаевой) (Участник проекта Дом-2)

29 сентября 2011 -
Свадьба Нелли Кузнецовой (Ермолаевой) (Участник проекта Дом-2)

Нелли Кузнецова (Ермолаева) родилась в 1986 году, 13 мая. Родной город девушки – Самара, который в советские времена носил замысловатое название Новокуйбышевск. Не смотря на то, что Нелли получила высшее образование ( Государственная академия культуры и искусств), она успела проявить себя в качестве фотомодели.

На проекте Дом 2 Нелли Ермолаева появилась 5 июня 2009 года. Девушка хотела построить отношения с Рустамом Солнцевым. Однако на молодого человека претендовала еще и Виктория Абашина, которая обошла Нелли в деле завоевания сердца самого видного участника проекта.

Нелли недолго оставалась она. Образовав пару со Лвом Аньковым, не смогли найти понимания друг у друга, каждый день у них находились поводы для ревности и в конце концов пара распалась. Самому же льву не помешало бы обучение пикапу в Москве, ведь он, как оказалось, совершенно не умеет общаться с девушками.

С Владом Кадони отношения были уже более серьезными. Однако Нелли не желала интимной близости с молодым человеком, что и послужило поводом для разрыва. Первым на разрыв пошел именно Влад Кадони, которого не устраивали такие отношения с Нелли.

Переселившись в городские квартиры, Нелли сблизилась с Никитой Кузнецовым. Так образовалась еще одна пара, и уже через несколько месяцев Нелли сказала Никите: "я уже ищу свадебного фотографа www.foto4ka.ru/ для нашей свадьбы!" Отношения ребят, как и многих участников проекта складывалисьнеоднозначно. Ссоры, претензии, взаимные обвинения постоянно мешают им понять друг друга. Не дает покоя Влад Кадони. Он постоянно пытается сделать все возможное, чтобы вернуть девушку. Однако несмотря на все его попытки, Нелли отвечает Владу отказом.

Нелли человек творческий. И это заметили руководители проекта. Девушка поет, у не даже дуэт с Натальей Варвиной. Но из-за творческой карьеры у девушки опять проблемы с молодым человеком. Никита Кузнецов не желает разделить успеха Нелли, а лишь упрекает руководителей проекта в несправедливости к нему…

Не смотря на все невзгоды и проблемы, Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов поженились. Свадьба состоялась в Итальянском городе Верона.

В настоящее время Нелли и Никита покинули проект. У ребят большие планы на будущее. У Нелли в планах открыть свой салон красоты, поэтому она знает обсалютно всё про свадебные клатчи и женские кошельки 2013. Не хочет она оставлять и музыкальное творчество.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий