Взбалмошная невеста или прекрасная няня?

10 августа 2011 -
Взбалмошная невеста или прекрасная няня?

Мы счастливы. Обручены и влюблены», — все эти недавние уверения Сиенны развеял по ветру разразившийся скандал. После того как стало известно о романе Джуда с няней его детей Дэйзи Райт, с безымянного пальца его невесты моментально исчезло колечко. И хотя актер искренне сожалеет о причиненной подруге боли и публично извиняется за свой проступок, речь о примирении пока не идет.

Раскол в их отношениях назревал уже давно. Через полтора года после первой встречи скандалы между Джудом и Сиенной вошли в привычку. Невооруженным глазом было видно, что у влюбленных что-то не складывается. Ссоры между ними были частыми и спонтанными. Так, например, месяц назад в Лондоне, отправившись вместе купить подарочные книги в торговый центр в прекрасном настроении, обрученные вернулись домой уже порознь. Следовательно, правы были злые языки, еще на заре отношений утверждавшие, что эти двое совсем не подходят друг другу. Что их разделяет жизненный опыт, разница в возрасте, интересы и стремления. Он — зрелый ответственный парень, сконцентрированный на доме и семье, отец троих детей. Она же — жизнерадостный ребенок, желающий лишь развлекаться и радоваться жизни. И конфликт между ними был лишь вопросом времени.

Романтическое начало

Вначале казалось, что различия в характере даже пойдут им на пользу. Когда Джуд впервые встретил Сиенну в октябре 2003 года на кастинге картины «Алфи» и заставил продюсера трудоустроить никому не известную девушку, он как раз занимался бракоразводным процессом с актрисой и дизайнером линии белья Сэди Фрост, старшей его на восемь лет.

К тому времени он многое пережил и успел изучить все сайты свадебных фотографов Москвы www.fotoreality.ru/wedding/. Сэди превратила их совместную жизнь в ад. Когда карьера мужа круто пошла вверх, у нее начались приступы депрессии, она обвиняла его в равнодушии к семье, в романах с партнершами по фильмам. Последней каплей стало то, что в отсутствии отца его двухлетняя дочь Айрис едва не умерла, проглотив таблетки, которые нашла на полу клуба Soho House, где проходил детский праздник. Джуд был на грани нервного срыва. Он даже обратился за помощью к психиатру.

Неунывающая Миллер, которая была моложе Лоу на девять лет, казалось, станет панацеей от всех бед. После нелегких семейных будней она была для него как глоток свежего воздуха.

На съемках Джуд и Сиенна были неразлучны. Когда останавливались камеры, они продолжали целоваться. «Очень редко симпатичная мордашка и высокое актерское мастерство сочетаются в одном человеке. Она просто чудо!» — восхищался актер. Уже через несколько недель после начала романа влюбленные сняли квартиру в Нью-Йорке, чтобы не расставаться ни на минуту. Взаимным комплиментам не было конца. «Я до сих пор не могу поверить в то, что такой красавец стал моим парнем. Когда первое время я просыпалась с ним рядом, то щипала себя, чтобы проверить, не сон ли это», — откровенничала счастливая Миллер на страницах британского журнала Vogue. «Самые привлекательные женские черты — это сила, уверенность в себе и чувство собственного достоинства. Моя мать Мэгги и старшая сестра Наташа очень независимы. Поэтому мне и нравятся независимые женщины, такие как Сиенна», — утверждал Лоу.

Однако уже тогда стало ясно, что им трудно ладить. Однажды во время обеда в ресторане Джуд разозлился, слушая, по его мнению, глупые советы подруги по поводу развода с Сэди. Но в, то время размолвки случались редко. «Он любит заботиться о ней, а ей нравится его опека», — охарактеризовал отношения пары общий знакомый.

Критический момент

Разлад между влюбленными стал явным после окончания съемок, когда Лоу с Миллер поселились по соседству с Фрост и детьми. Но причиной возникших противоречий стало совсем не это. Сиенна вовсе не возражала против встреч бойфренда с бывшей семьей. Она даже подружилась с его детьми, особенно со старшим Рафферти, с удовольствием принимала участие в общих прогулках, походах в музей.

Однако вскоре оказалось, что Джуд по натуре страшный домосед. «Если бы у меня не было семьи, я стал бы ужасным эгоистом, — говорил он во многих интервью. — Сейчас же я не рискую, не меняю женщин как перчатки, не люблю вечеринок». И добавлял: «Я — папа. Сижу дома, работаю в саду, готовлю. Мне нравится семейный быт». О светских приемах он и вовсе отзывался с отвращением: «Там полно снобов. Только ты с кем-то заговоришь, как он туг же начинает выискивать взглядом кого-то более известного».

А его подруга хотела развлекаться. Бывать в обществе, заводить новые знакомства, которые помогли бы ей в дальнейшей карьере. И хотя друзья утверждали, что «Сиенна. как и Джуд. любит простую тихую жизнь», что «они оба с удовольствием проводят вечера дома, дискутируя за бокалом вина», в действительности все было совсем не так

Секс, наркотики и...

Сиенна впервые оказалась в ситуации, когда надо подстраиваться под кого-то, отказываться от собственных привычек и прежнего образа жизни. Ей было невдомек, что учебники по психологии советуют «работать над отношениями».

С малых лет она делала все, что хотела. Родители — бывшая британская модель Джозефина и американский банкир Эд Миллер — давали дочери максимум свободы. А она с удовольствием этим пользовалась. Еще в школе пристрастилась к алкоголю и марихуане. Не сторонилась и мужчин, например, «прославилась» романом со школьным садовником. «Он был сказочным красавцем», — вспоминала она позже. В 14 лет ее уже отпускали в паб. «Я заберу тебя в пол-одиннадцатого», — говорила мать.

Когда ей исполнилось семнадцать, Сиенна бросила школу, объяснив свой поступок так «Я не хочу быть служащей, ежедневно спешащей на девять утра на работу». Полгода она пропутешествовала по миру в размышлениях над дальнейшей судьбой, после чего решила воспользоваться связями матери и стать моделью. Ее фотографии появились на обложке британского журнала Vogue, она рекламировала коллекцию PRADA, снялась обнаженной на коне для календаря Pirelli.

Но вскоре Миллер решила сменить профессию. В 18 лет она отправилась в Нью-Йорк на курсы в Актерскую студию Ли Страсбурга, чтобы научиться играть и завести полезные знакомства. Она даже снялась в нескольких комедийных шоу, хотя только связь с Джудом дала толчок ее карьере, и о Сиенне стали говорить как о талантливой актрисе и законодательнице моды. «Всегда было понятно, что это весьма ловкая особа, стремящаяся поймать в свои сети обеспеченного и надежного человека. Она никогда и не взглянет в сторону кого-то бедного или безвестного», — отозвался о предприимчивой девушке знакомый.

Потерянное кольцо

И все же пара решила обручиться и готовиться к свадьбе. На Рождество 2004 года Джуд сделал любимой предложение в их лондонском доме. Она его приняла — вместе с колечком с девятью алмазами в платиновой и золотой оправе, стоимостью 20 тысяч фунтов. «Я самая счастливая женщина в мире. Хочу, чтобы у меня была прекрасная свадьба в церкви. Всегда мечтала о том, что буду красивой невестой в белом платье и фате. Мы пока не назначили дату свадьбы, но я рада, что у нас все хорошо», — заявила Миллер. Потом пара отправилась в романтическое путешествие в Мексику. В доказательство того, что они уже почти семья, обрученные купили двух собак.

Однако вскоре Сиенна стала появляться на разных приемах в одиночестве. У Джуда на это не было то ли времени, то ли желания. На премьеру фильма Laker Cake, в котором сыграла небольшую роль, она отправилась одна. Лоу присматривал за детьми, а его подруга в это время до утра веселилась на приеме после вручения наград BAFTA, а потом на банкете в честь Мэгтью Уилльямсона...

В конце концов, на одной из вечеринок она потеряла подаренное Джудом кольцо. Это привело его в ярость. После провальной ленты «Алфи» актер решил, что они больше не будут играть вместе. А когда к Сиенне начали поступать интересные актерские предложения, разлуки стали все более долгими. Он уехал в Новый Орлеан, она — в Венецию на съемки «Казановы». Возникли слухи об изменах. Лоу приписывали роман со Скарлетт Йоханссон, Миллер — с Хитом Леджером.

Демоны прошлого

Джуд стал непредсказуемым. Возвратились демоны прошлого, агрессия, которую лишь совсем недавно ему удалось преодолеть. «Иногда у меня бывает плохое настроение, я могу быть в ярости. Это у меня от отца», — утверждал он когда-то. Еще поговаривали, что во время ссор с Фрост доходило даже до рукоприкладства. Сиенна, до сих пор спокойная и уравновешенная, превратилась в комок нервов. Несколько недель назад она напала на фоторепортера, который хотел увековечить на пленке ее скандал с женихом.

В последнее время о свадьбе уже ничего не слышно. Одна из близких подруг Миллер в интервью The Sun заявила, что Сиенна больше не в силах терпеть вспышек злости бойфренда. Он же в свою очередь боится повторения развода. В интервью Vogue он заявил, что из трех пунктов — смерть, измена, развод — именно последний считает самым худшим. «Никогда в жизни я не переживал большего стресса, поэтому не хочу пройти через это еще раз!» Масла в огонь подлил и совсем свежий скандал из-за романа Джуда с няней его детей...

Да и оскорбленная Миллер пытается не отставать от любимого. Совсем недавно ее видели в обществе сногсшибательного Орландо Блума. По словам очевидцев, они все время обнимались, целовались и «пожирали друг друга глазами». И все же вопрос о том, хватит ли Сиенне и Джуду сил и мудрости восстановить треснувшие отношения или желание расстаться победит, пока остается открытым...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий