Чего мы боимся в сексе

26 апреля 2011 -
Чего мы боимся в сексе

 Каждый человек, так или иначе, стремится к любви. Любить и быть любимым – основная задача и цель каждого индивидуума и каждый из нас достигает этой цели своими методами и путями. Однако чувственное физическое наслаждение для всех нас стоит далеко не на последнем месте. Разве могут далеко зайти отношения, основанные только на вздохах при луне и романтических поцелуях? Все мы стремимся получить от жизни кайф, и в этом нет ничего зазорного.

Однако очень многие из нас (как женщины, так и мужчины) не могут позволить себе раскрепоститься и воспринимать жизнь с физической стороны только из-за внутренних рамок и барьеров, которые мы же сами себе устанавливаем. Корни этих тормозов зачастую глубоко уходят в детские комплексы, которые сформировались у большинства из нас «благодаря» соответствующему влиянию со стороны родителей или друзей. Этого не нужно стесняться. Это в первую очередь необходимо признать. Пока не придет четкое осознание наличия проблемы, до тех пор и не придет решение этой проблемы.

Решение, которое может быть полезным, в такой ситуации, как написано в книге по Фэн-шуй – это пойти навстречу своим страхам. Вас страшит оральный секс? Попробуйте его на практике – и страх отпадет, придет решение принимать его в Вашу жизнь или нет. Если всю жизнь Вы слышали, что это мерзко, приводит к необратимым последствиям со здоровьем и нарушает гармонию внутреннего мира человека, то стоит попробовать, чтобы понять, а так ли это? Если результат будет положительным – Вы откроете для себя новую сторону ощущений и новую гамму чувств. Если же впечатление оставит негатив, то Вы лишний раз убедитесь, что это не для Вас. Но вывод только на основании предубеждений и чужих впечатлений делать не стоит – лучше получить отрицательный результат и раз и навсегда принять решение, что этот вид отношений не для Вас, чем мучить себя неведением.

Есть определенная категория женщин, привыкших имитировать оргазм. Вовсе не потому, что они фригидны и не способны испытывать полную гамму чувств. Просто иногда женщине, уставшей на работе и физически, и эмоционально, кажется, что лучше быстренько сымитировать и засопеть, отвернувшись к стенке, чем неистово ждать, когда же партнер (точно так же замученный и уставший на работе) наконец нащупает ту самую точку G или другую точку, которая наконец доставит весь спектр ощущений и подарит гармонию и ощущение единения с партнером и всей Вселенной. В такой ситуации можно получить просто эстетическое наслаждение от слияния воедино с Вашим любимым человеком. Если Вы не зациклены на гонке за оргазмом и Ваш партнер понимает, что цель игры не столько выиграть, сколько сыграть, то у Вас не стоит задача получить/сыграть оргазм. Достаточно того, что Вы оба получите сколь угодно малое физическое, однако наивысшее духовное ощущение от соединения Ваших тел и слияния их воедино. И этого для обоих вполне достаточно для гармоничных и доверительных отношений. Таким ощущением может стать даже просто совместный сон в обнимку, если этому способствовал соответствующий настрой со стороны обоих партнеров.

Если Ваш партнер хочет попробовать в сексе что-то новенькое, а Вас это страшит или стесняет, то это лишний повод принять это «непристойное предложение». Возможно, что в итоге Вам процесс понравится даже больше, чем инициатору, то есть Вашему партнеру.

Главное в сексуальных отношениях – это раскрепощение с обоих сторон. Если Вы чувствуете внутренние «зажимы» у себя или у Вашего партнера, то стоит поговорить об этом. И не бояться предложить самые нестандартные формы решения, которые только смогут прийти в голову! Чем более нестандартное решение, тем более эффективным оно может на поверку оказаться. Главное — это доверие друг к другу. А секс – это просто очень удобный способ выразить ярко и эмоционально свои чувства. И, что самое интересное, сексуальная привязанность может очень положительно сказаться на остальных факторах ваших отношений. А любовь – это мощнейший катализатор сексуальных отношений, которые не под силу разрушить никаким влияниям слева!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 842 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий