Парень чернокожий! Что же ты, что же?

16 апреля 2011 -
Парень чернокожий! Что же ты, что же?

 В этой статье мне хотелось бы рассказать про особенности отношений между нашими русскими девушками и юношами далекой знойной Африки. Прежде чем начать свой рассказ, хочу кое-что пояснить. Дело в том, что я в свои недавние студенческие годы жила в одном из областных центров нашей необъятной Родины и училась в медицинском ВУЗе. Помимо русских студентов, добрая половина принадлежала выходцам с Африканского континента и некоторым другим национальностям. Совместное проживание с чернокожими студентами в общежитии позволило мне больше узнать об их культуре, манере поведения, а также наблюдать их взаимоотношения с русскими девушками.

Первый факт, который мне очень приятно отметить, это, конечно, то, что африканцы просто без ума от наших русских красавиц. Они не дадут прохода ни одной симпатичной блондиночке с голубыми глазками (проверено на собственном опыте)! Причем, знакомясь с понравившейся девушкой, ведут себя очень настойчиво, я бы даже сказала, что навящиво. В отличие от наших русских парней, они не испытывают ни капли робости и смущения. Просто подходят и знакомятся.

Если знакомство прошло удачно и отношения вышли на второй уровень, т.е. если девушка согласилась встретиться с ним, допустим в кафе, она должна быть готова к тому, что за свой заказ ей придется расплачиваться самой. С одной моей подругой Леной произошла примерно та же ситуация. Ее новоиспеченный ухажер объяснил это тем, что у них на родине не принято платить за девушку, пока она не согласится стать его подругой и продолжить с ним отношения.

Однако Лену это нисколько не смутило, она вообще любила иностранцев, и уж очень ей хотелось закрутить с кем-нибудь из них роман. И, должна сказать, больших трудов ей это не стоило. К моему большому удивлению, их роман продлился полтора года, они даже поговаривали о свадьбе. Затем моя подруга окончила учебу и уехала к себе во Владивосток. Через какое-то время я встретила ее кучерявого жениха. И он поведал мне, что они расстались, потому что Лена отказалась оплатить половину стоимости авиабилета, когда тот решил к ней съездить: «У нас принято все расходы делить пополам. Даже если я подарю ей подарок, она должна подарить мне ответный и примерно в такую же цену» — сказал он. И это не от того, что у него не было денег, деньги были. Просто эти товарищи, как бы помягче сказать -«скуповаты». И это не единичный случай. Таковых в моей практике было много. Вот хотя бы еще один. Как- то раз один наш знакомый темнокожий пригласил меня и мою подругу в гости, пообещал приготовить салат, купить вина. В итоге на его столе, а точнее на полу (у них так принято?) стояла только бутылка пива и пачка сухарей. А в конце он еще достал калькулятор, подсчитал стоимость «банкета» и разделил все это на троих. Вот так бывает.

Я вообще не понимаю, почему многие наши девчонки думают, что все чернокожие богатые и стремятся к тому же, во что бы то не стоило выйти за них замуж. Да, конечно, многие из них утверждают, что у себя на родине они являются принцами и оплатить увеличение губ им не составит труда, в большинстве случаев это именно так, да только это принцы маленьких селений. Даже деньги на учебу обычно собирают всей деревней! Так что перспектива стать его «принцессой» не очень-то заманчива.

Еще хочется отметить одну особенность: у афроамериканских мужчин считается нормальным наказать женщину, выражаясь более понятно, побить. Так что лучше их из себя не выводить!!!

Что касается распространенных слухов по поводу размера «мужского достоинства», это абсолютная правда. По крайней мере, я не слышала, чтобы кто-то жаловался. Может именно этим они и цепляют наших красоток? Не знаю. Лично мне негры что-то не по душе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 935 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий