Свадьба в стиле Мохито

22 июня 2011 - Администратор
Свадьба в стиле Мохито

Свадьба в стиле Мохито

Безусловно, свадебное торжество должно быть неповторимым, оригинальным и запоминающимся на всю оставшуюся — долгую и счастливую — жизнь. Вот почему многие новобрачные стараются отличиться от поклонников и поклонниц классических свадеб и организовать нечто непохожее на обыкновенный свадебный вечер.

С этой целью некоторые уезжают в Европу или на экзотические острова, другие поднимаются в свадебных нарядах в воздух или спускаются под воду. Естественно, ярых любителей настоящего свадебного экстрима в настоящее время не так уж и много, зато тех, кто мечтает об интересной и изящной вечеринке предостаточно.

Одним из восхитительных вариантов является свадьба в стиле Мохито. Для организации подобного банкета не требуется каких бы то ни было особенных составляющих или огромных финансовых вложений. Все достаточно просто — свадьба в стиле Мохито, рецепт которого известен чуть ли не каждому, должна быть такой же, как всеми любимый коктейль: зеленой, свежей и вкусной.

Одним из значимых условий свадьбы-Мохито является место, а также время ее проведения. Важно, чтобы мероприятие проводилось в летнее время года (когда полно бурной зелени) и непременно на свежем воздухе, например, за городом.

Когда место и время определено, можно браться за все остальное. Чтобы свадебная вечеринка соответствовала заявленному статусу, для фуршета на природе следует подобрать правильную мебель. Это могут быть нежно зеленые стулья и столы, застеленные белыми или молочного цвета скатертями. Имеет значение посуда. В данном случае она также должна быть зеленой. Допускается использование самых разных оттенков, кроме темно-зеленого или серо-болотного цветов. Общее настроение свадебного торжества должно быть свежим, радостным и безо всякого намека на скуку.

Свадьба в стиле Мохито требует особенного меню. В общем, яства могут быть самыми привычными, однако зеленых фруктов, овощей и ягод — непременно в изобилии. То же касается и свадебного торта, в котором должны превалировать зеленые оттенки. При желании (и соответствующей квалификации кондитера) свадебный торт может быть выполнен в образе коктейля «Мохито» с выделанными из крема пресловутыми листками мяты и кусочками лайма.

Естественно, главным напитком подобной свадьбы должен быть коктейль «Мохито», как в алкогольном, так и в безалкогольном его исполнении. Конечно же, приглашенных не стоит ни в чем ограничивать. Если кому-нибудь потребуется Пинаколада или Маргарита — на здоровье.

Главное, во всем (начиная от свадебных шаров и заканчивая салфетками) задать правильный тон. Зеленый.

Источник: Оптимизация сайтов для поисковых систем AD2GO.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2997 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий