Торт на свадьбе - символ благополучия

14 декабря 2013 -
Торт на свадьбе - символ благополучия

Ближе к концу свадебной вечеринки обычно подают торт, который молодожены должны вместе порезать и угостить друг друга. Это неотъемлемая часть свадебной церемонии. Когда в зал вносят свадебный торт, все внимание гостей переключается на него, поэтому важно, чтобы торт был не только вкусным, но и красивым.

Чаще всего свадебный торт делают на заказ, причем договариваться нужно заранее, ведь чем оригинальнее торт, тем больше времени требуется на его приготовление. Внешнее оформление и саму начинку обычно выбирают жених и невеста на свой вкус. Тем не менее, чтобы не прогадать с выбором, при заказе торта следует учитывать некоторые важные моменты.

Вес торта рассчитывается исходя из количества приглашенных, так, чтобы каждому гостю достался кусочек весом не менее 150-200 грамм. По стоимости выгоднее заказывать кремовый торт на масляной основе, но он довольно сытный, поэтому немногие гости смогут осилить свою порцию после съеденных блюд. Более низкокалорийными являются торты на йогуртной основе. При заказе вафельного торта следует иметь в виду, что при резке он будет сильно крошиться, что может выглядеть не очень аккуратно.

В идеале цвет торта и его оформление должны гармонично вписываться в общий стиль свадьбы, ведь этот десерт будет запечатлен на многих фотографиях, и он должен быть их украшением.

Салон красоты Елены Сычевой предлагает своим клиентам профессиональный массаж в центре москвы es-studia.ru/massag.html отличное средство для борьбы с физическим и умственным переутомлением. Массаж выполняется опытными специалистами, предусматриваются специальные техники, дополнительные косметологические процедуры.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий