Трудно ли быть подружкой невесты?

20 мая 2014 -
Трудно ли быть подружкой невесты?

Быть подружкой невесты — это сродни миссии супер-героя. Необходимо учесть миллионы нюансов, побывать в огромном количестве мест и сделать все возможное (и невозможное), чтобы мир еще долго "гудел" об этой свадьбе. Если разобраться, то душевное равновесие новобрачной в этот знаменательный день целиком и полностью зависит от расторопности подружки. Следить за макияжем, состоянием платья и прически невесты — это только малая толика ее обязанностей. Встреча жениха с выкупом также ложится на ее хрупкие плечики. Провести весь ритуал без сучка и задоринки, а в случае заминки, перевести все в шутку — для этого нужен недюжий организаторский и актерский талант.

Кроме всего вышеперечисленного, организацией незабываемого девичника также заведует подружка. Как проститься с девичеством? Шумно, с песнями, плясками и мужским стриптизом, или провести омолаживающий медицинский массаж с последующей релаксацией в японском ресторане? Пространство для креатива подружки безгранично, нужно только, чтобы невесте ее идеи пришлись по душе.

В день свадьбы подружка невесты постоянно должна быть "на подхвате": помогать молодой выходить из машины, расправлять ее платье и фату, при необходимости держать ее букет во время росписи, сопровождать молодоженов во время их фотосессии, и при этом следить за временем, чтобы не опоздать к банкету. Но и там ей некогда будет расслабиться. Нужно помочь рассадить гостей, невесте занять место во главе стола, помочь тамаде "расшевелить" многочисленных родственников и друзей. А самое главное — не на миг не затмить собой невесту!

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий