Все, что стоит знать, молодым о кольце на помолвку

5 апреля 2011 - Администратор
Все, что стоит знать, молодым о кольце на помолвку

Мужчина медленно опускается на одно колено и протягивает своей любимой женщине бархатную коробочку, в которой тысячами искорок сияет перстень. Как влюбить в себя мужчину — это, безусловно, очень интересная тема для статьи, но мы сосредоточимся на другом обязательном элементе трогательного действия, а именно на кольце для помолвки, а именно все, что нужно знать об этой романтическом украшении, — в нашем материале.
По традиции, кольцо носят на безымянном пальце левой руки. В день свадьбы невеста снимает кольцо и надевает вместо него обручальное кольцо. Позже жена его уже почти никогда не носит. Однако если драгоценность ей очень нравится, она может продолжать носить ее вместе с обручальным кольцом. С этого украшения традиционно начинается фамильная коллекция драгоценностей вновь семьи. Если брак удачен, женщина позже дарит кольцо своей взрослой дочери, словно передавая ей эстафету счастливой семейной жизни. Наконец все волнения позади и драгоценное чудо вручено вам вместе с заверениями в искренней любви. 
Мода на кольца для помолвки меняется ежегодно, сейчас актуальны следующие тенденции: зеленое золото. Нежно-зеленый дуэт оттенков имеет сплав золота с калием. Такое золото используется для вставок и предоставляет украшениям интересного и необычного вида.
Известный французский дизайнер разработала коллекцию эпатажных колец на помолвку. В одном из изделий оправа изготовлена в виде костей, должен символизировать «любовь до гроба», в другом бриллиант вставлен в корону, составленную из пальцев рук.
Перстни из двух половинок. В таких украшениях желтое золото сочетается с белым или красным, которые символизируют единство двух сердец.
Перстни на помолвку для мужчин. Мода на мужские перстни для помолвки возникла в Великобритании. Первые перстни были выпущены под маркой «Тиоро» — эти ювелирные изделия изготовлены из вольфрама и украшенные небольшим бриллиантом. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий