Второй день свадьбы - быть или не быть, и немного о магазине серебряных украшений

27 мая 2014 -
Второй день свадьбы - быть или не быть, и немного о магазине серебряных украшений

Раньше свадьбу отмечали несколько дней. Сначала гости собирались у родителей жениха, потом — у родителей невесты. Молодая жена на второй день как бы показывала свои кулинарные способности и готовила первое блюдо (чаще всего уху) на всех гостей.

Сегодня свадьбу отмечают вне дома, поэтому вопрос второго дня часто бывает спорным. Родители часто настаивают на его проведении, однако собирать толпу гостей снова в кафе — накладное дело. А квартиры родителей мало когда могут вместить всех гостей.

При выборе варианта "за" стоит учитывать, что на второй день приходят не все гости — многие разъезжаются или просто заняты другими делами. Поэтому, если Вы выбрали вариант отмечания второго дня в кафе, заранее уточните у гостей, будут-ли они присутствовать, чтобы не заказывать и не оплачивать лишнего.

Еще один вариант, который часто устраивает всех: молодые отмечают второй день только с друзьями и близкими, а многочисленные родственники по желанию продолжают "пить за счастье молодых" у родителей невесты/жениха. При таком варианте молодежь часто выезжает на небольшой пикник (если свадьба летняя, конечно).

Хороший способ избежать второго дня для молодых — уехать в свадебное путешествие утром следующего дня после свадьбы. Тогда никто не укорит их в "уходе от ответственности", ведь свадебное путешествие — их законное право.

Современный магазин серебряных украшений www.silver-trinkets.ru/ предлагает огромный ассортимент изделий из серебра — как ювелирных украшений для мужчин и женщин, так и серебряных изделий для дома. У нас вы сможете выбрать подарок кому угодно: ведь серебро в подарок — это всегда очень приятный знак внимания.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий