Знакомство с любимым

22 апреля 2011 -

 Подруга впервые в жизни уговорила меня пойти в поход 8 марта tost.veselchak.net/march1.html. Для меня, девушке привыкшей ко всем благам цивилизации, перспектива спать на муравейнике и кормить собою комаров, никогда не улыбалась. Но меня подкупил один факт: ехать надо было на Азовское море.

Вкратце расскажу как я вообще попала в эту группу счастливчиков. В те годы (2006-2007), были очень популярны разные молодежные политические движения. Именно они организовывали такие мероприятия. Моя подруга была активистом такого движения, но им нужны были массы, поэтому они набирали людей со стороны. Вот она меня и пригласила, для массовки так сказать.

Жить мы должны были в палатках на огромном поле. Впереди меня ждала неделя без телевизора, интернета и даже радио. Но я забыла обо всем, когда увидела море. Воображение сразу нарисовало другую картину: я, абсолютно счастливая, сижу в воде, а волны качают мое расслабленное тело. Примерно так все и было, но за пару дней до возвращения домой мне стало скучно.

И именно в этот вечер в делегации нашего города, я заметила черноволосого энергичного паренька с плеером в ушах. Ни капли не смущаясь, я подошла к нему и попросила дать послушать музыку. Парень улыбнулся, и протянув мне наушники, представился: "Илья". Я быстро ответила: "Света", и погрузилась в мир звуков музыки.

Чуть позже мы с ним сидели посреди темного поля, среди буйства цветочных запахов и летних ночных звуков. Разговаривали обо всем и не о чем. Так я познакомилась со своим мужем. Через три месяца мы поженились, а через три года у нас родился очаровательный мальчишка. Когда он вырастит, мы обязательно расскажем ему историю нашего знакомства.

Может кому-то моя история покажется банальной, но я думаю существует не так много пар, которые познакомились на другом конце страны, хотя сами живут в одном городе!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 905 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий